谈谈[天马,双子,天蝎]

在B类车中“天 双子 天蝎”我们来评比一下内容: 极速 加速 过弯 极速=天蝎 加速=双子 过弯=天马

全部回答

  急速上面的弟兄们已经说了,我就来个综合的吧,从各个方面来讲,天蝎的综合性能最好了,在加速方面无论前期还是后期,都不错,特别是后期加速,在整个飙车车辆中那是数一数二的,山路和锦标还是城市,都还可以,但是由于车的更新,他的辉煌已经不在了,可是在B车中,他还是最强的!接下来就是双子,具体细节就不太清楚了,但是我用天蝎与双子飙车目前还没有输过,当然,特许是他们技术差吧,呵呵。
  天马嘛,就不要考虑了,说句不好听的话,天马除了好看以外就没什么优点了。

哎...看来该换换啦(我天马)

还是天蟹比较强 我用天马和天蟹在城市比赛过(身上的装备都是相同的) 目的地是一条直线 从起步到加速到急速一直追不上天蟹 根本没希望

天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马天马

我喜欢天马 .外型美观. 过弯性能好.虽然极速和起步差一点.但是现在有黄金件,可以装一些黄金以弥补不足

天蝎不错。急速240。以前的城市记录都是天蝎的。操控性能也很好!价钱便宜一点的天马也不错。帅气十足。急速237。转向也比较灵活,转向仅次于86。双子急速234,前期提速很棒。现在用双子在城市抓飞车党也不成问题。我是电信1的。车队是:湖城红太阳。希望你能接受我回答的问题?谢谢了!!!!!!!