怎样才能转运

这两年我和老公在事业上一直不顺(我是1972年8月14日出生,他是1968年2月5日出生),谁能帮帮我们,不知什么时候,怎样才能脱离这样困境?

全部回答

     命运是万事万物的造化情况以及吉凶祸福的轨迹。地球上的万事万物的命运都要受宇宙的影响甚而决定,这一点是不容置疑,也是一个人们乐于接受的观点。如太阳影响地球的昼夜,人们根据月亮的盈缺制定历书,将一年划分为十二个月份,雨水影响庄稼的生长以及人们的生活,地震会给人类带来灾难等。
    人作为地球上的一种最重要的生命肯定要受宇宙大自然的影响。任何一种事物的诞生都是十分重要而值得纪念和庆贺的。每个人都将自己的生日当作纪念 日年年加以庆贺,因为每个人都将自己的生日看作生命的开始。
  一些伟人的诞生会有某种异乎寻常的吉利的自然现象表示"祝贺",同时也是其伟大造化的一种吉兆。  如>载李世民诞生时院内香气四溢,>载刘备儿子阿斗出世时仙鹤在房顶"祝贺";自然界对人的影响,正是将人一生的造化信息隐化在他的诞生时辰里,因为这个时辰如此重要,以致于是他生命的开始。
  一个人在此刻出生而不在彼刻出生看似偶然,实则包含着命运的必然性。这是因为一个人的出生时间里蕴藏着某种必然的东西,它们的运动发展构成了人的未来。  我们的祖先正是看到了这一点才发明了利用一个人出生的年、月、日、时的干支八个字对人的命运进行预测命运是不可改变的,因而人的贫富贵贱是天注定的。
  这里的"天"并非是有个天国,有个上帝在主宰人类的命运,而是金、木、水、火、土阴阳五行的运动。这种运动体现"天"的意志。并通过人的造化与吉凶祸福表现出来。  孔子周游列国几十载希望被重用从而施展他的政治抱负到头来一场空不得不发出"人要知命"的慨叹。
  孔子没才华吗?非也。孔子性格、素质、为人不行吗?非也。只有一个原因那就是命中注定。陈胜、吴广发出"王候将相宁有种?"的呼喊,到头来不得不以失败而告终。时下有很多术士以替人解灾而求取钱财。  他们解灾只是手段,不是目的,目的是求取钱财。
  这样的解灾十有八九是不灵验的。有的术士甚至为了骗取钱财,把一个没灾的求测者说成有灾,然后胡乱替之"化解",收取钱财而且方法灵验。一个人的灾难到底可不可以化解,这是我们首先要回答的问题。假如一个人的灾难不可以化解,那么我们替人预测未来的工作的意义就会失色不少,甚至说意义不会多大。
    假如一个人的灾难可以化解,那和"命运是不可改变的,因而人的贫富贵贱是天注定的"的观点是不是自相矛盾的?其实不然,这是两个不同的概念,又是相互联系的概念。替人化解灾难是指用正确的方法将一个人的灾难的危害性降低到最低程度,使人的运气在某一段 时间内朝好的方向发展。
    那为什么不是完全解开使之消除呢?因为既然准确的预测到有灾难,说明灾难是命中注定的,是不可能使之消除的,只能是大灾化小,把它的危害性降低到最低程度。"命运是不可改变的,因而人的贫富贵贱是天注定的"指的是人一生的造化是天注定了的,其中贫、富、贵、贱和吉、福是完全不可改变的,而凶、祸只能通过化解使其危害性降低到最低程度。
    因此这个概念要大得多,显然“替人化解灾难”的概念包含其中,进一步说就是"某人能够遇到一个高明的术士帮他成功的化解灾难"也是他的命中注定,这就是他们之间的联系。

这种东西,不能不信,也不能全信,如果告诉你和你老公八字不合,你会和他离婚吗?? 新浪网上就有,自己找找吧!!!

可用风水改运!