我怎么才能转运?

这几年,我很背。

全部回答

运气的好坏其实跟我们的心情也有关系的。如果你心情好做起事情来会觉得很顺心如意,相反就会觉得很背。所以要想转运先要做的就是怎么样让自己高兴起来。此外你也可以去一个艰苦的地方走走,让自己的身心得到一次彻底的磨练和放松,然后以崭新的姿态迎接新生活! 机遇永远偏好有准备的头脑

    多数人都不可能是一帆风顺的过一辈子,除非他(她)是疯子,傻瓜,以及家世特殊的"傻瓜少爷(小姐)".人的命运有起伏是正常的,起伏越大往往意味成就越大,一个很背的时间阶段往往意味着下一个人生高潮即将到来,所谓"天将降大任于斯人也,必先苦其体肤,劳其心志"说的就是这个道理. 说到怎么样才能转运的问题,古人认为"修德""行善"就可以.如果正确理解这个观点,其实是这样的:人在困难的境遇中容易放纵自己,容易自暴自弃,容易迎合流俗去做一些低三下四的事情,或者做出一些急功近利的事情,当然,这样做的结果往往是让自己的境况越来越糟糕.而所谓"修德""行善",无非就是在困难的环境中仍然不改初衷,不放弃自己的做人原则,尽量做一些利人利己的事情,改善人际关系,求得自身心理平衡,坚持提升自己的素质,积蓄力量,等待有利于自己景况出现,然后时机一到,当然也就能把握时机而能有所作为了. 所以,古人说的"修德""行善"不失为转运的好办法.。

心情搞好

踏踏实实的做事,运气不是说等待就可以等待的,好运气是靠自己争取的,

调节好自己的心情,好运气自然会青睐于你