请问 如何开运?

大师们 你们好! 最近比较被 干什么都不顺 工作 事业 等等 任何事都不顺 请问 如何开运 有重谢呀!!

全部回答

幸运之神是公平的正如阳光普照大地一般虽偶有乌云密布但总有彩虹现身之时啊,苦其心志吗要不咋说做人难呢,就算你有百炼金,还要有绕指功才可能有正果,老兄

    贴主提出的问题确实是一个人们非常关心国家大事的问题。关于如何开运的方法,在此为你介绍两种,我认为应该有效。仅供参考: 一、选喜用神方位为吉方,(若不知道用神为什么,可找人给你算出你的用神为何五行) 1、住宅及办公桌应坐在喜用神的方位; 2、衣着,以用神的五行所属色调为吉色,如火为红、水为黑、木为绿…… 3、选吉方位为趋吉避凶之位诱导吉运,以用神所属方位为发展、打工、办事之 位,如用神为木则利到东方北方,用神为水则利行北方或西方余类推。
     二、周易六爻预测方位法 用六爻准确测出用神为何五行后,参照以上方法改运。 三、改名法。 以贴主八字喜用为依据参照姓名与人生理论,对贴主要姓名中的天格、地格、人格和总格等进行合理的配置用姓名的五行土土行运,分析姓名中每个年齿段的行运是否流畅、是否对贴主有利。

我整个九月也是背得不行了。结果国庆的时候朋友用塔罗牌给我分析测算原因,结果就照着上面的指示小心避免,现在居然雨过天晴,各方面都满顺的。嘿嘿,不如你也试试吧。 开运固然重要,有些事发生其实也并非是偶然的啊,从自己,从环境找原因嘛,运气没准就来啦

    *白羊座的开运大魔咒   将九朵雏菊摘下,再用一条红绳结成串,然后朝东方膜拜3次,许愿,雏菊就能够汇集灵气,你做起事来就会更得心应手。   *金牛座的开运大魔咒   在晚上12点的时候,摘取两片鲜艳的玫瑰花瓣,放入开水中,默念愿望以后喝下,再穿上黄色系的睡衣入睡,就可以让美梦早日成真了。
       *双子座的开运大魔咒   任选五根脚指头,在脚指甲上用红笔分别点上一个小点,再面对着月亮许下愿望,同一个愿望要重复说三次哟!不久就会心想事成。   *巨蟹座的开运大魔咒   收集三个蛋壳和七粒黄豆,许愿后将蛋壳放在水仙花盆中,黄豆于夜晚丢入往北流去的河中,可去除恶运、带来好心情。
       *狮子座的开运大魔咒   每月逢三的日子里(比如:3。13。23日),将一朵向日葵插在家里的东南方再许愿,可以加多幸运指数,让你事事如意。   *处女座的开运大魔咒   将三条蓝色手帕绑在蓝色玻璃瓶外,许愿后悬挂在房门口三天,可以让你身上散发出迷人的光彩,成为焦点人物。
       *天秤座的开运大魔咒   准备一卷我们做手工用的淡紫色皱纹纸,折成6朵小花后,默许愿望,再化火烧尽,洒向南方,可以帮助你的梦想实现得更顺利。   *天蝎座的开运大魔咒   自己亲手调制一杯鸡尾酒,然后再加入三颗鲜红的樱桃,朝着夜空中最亮的星星祈祷,说出你的愿望后喝下,就可以让幸福降临在你身上了。
       *射手座的开运大魔咒   用百合制成压花,再压花上画三个三角形的符号,心里要默默想着你的愿望,然后用像框把压花装起来,挂在自己床头的墙上,就可以成为幸运的人了。
     *魔羯座的开运大魔咒   找一个原木色的有盖木盒,放入6根发丝,朝西南方默念心中的愿望,两天后,这个原木色的木盒就成为幸运护身符的聚宝盆。     *水瓶座的开运大魔咒   将愿望写在纸上,放入球形的花瓶中,再用3条绿色丝带束住瓶口,可以让幸运将你团团围住,保你健康平安,容光焕发。
     *双鱼座的开运大魔咒   每天将一粒粉红色的钮扣许愿后放入铅笔盒中,直到第七天后,珍藏的七粒钮扣会使你生活上的不顺和小磨难烟消云散。   。

早晨出门,上了车把钥匙一插,油门一加,就开了,你也让它运了

仍在马路上一搭钞票,然后在别人的面前拣起来,只要你能够保证那几张纸还是你的,就表示幸运之神还是很眷顾你的,但要小心啊!!