全抗15幸运6(2)雷防2(1)的护身符值多少钱啊

我是老区的银票 可惜幸运不是1暗啊请大家积极报价啊另外我想用它换一个幸运的护身符和一个戒指请问能换几的啊

全部回答

这个东西真变态,最少值10张银票。如果换幸运护身符和戒指应该能换到8A1的护身符+礼包了!!

2亿-3亿之间,看你们区的物价了,现在幸运掉价很多,暗2的不好激活,不自己用的话最好早点脱手

全抗15的项链主要看属性,如果是水的更值钱,木的便宜些,特别是幸运爆极品装备极品下调后,幸运不值钱了,抗性再低,综合以上因素,这项链大约值1.5E左右,二区一服银票2100W

管怎样能有全抗加幸运真的很不错哦,我给价2-2.5亿,全抗15的链也就8000-1.2亿左右加上暗2的幸运6我也只能给它一双倍价再高点吧,必竟防不高.不如换其他幸运,比如不是首饰 的幸运,毕竟非首饰这种东西绝版了

这个东西很变态,挂机打宝两不误,尤其是给天忍,那真是爽死了,所以建议,至少2.5亿脱手,少了划不来,不如换其他幸运,比如不是首饰 的幸运,毕竟非首饰这种东西绝版了