关于各种参

长白山参应该没的买的吧,连百宝阁里都没的,那么长白山参应该从哪里得到呢?就是洗掉全部武功的那个还有,NPC那里能买到的加最多SP的参是什么参,哪个城有卖?多少钱?加多少SP?

全部回答

  长白山参,游戏中好象没有,是官网介绍的,好象是洗掉某项内功还是某项武功。 1。大小长白丹,是百宝物品,可以洗掉1\3点内功点数,重新分配。 2。练仙草,百宝物品,将已经学习的一项初级武功遗忘掉,学习此项武功的所耗费的历练值将返回给使用者用于重新学习新的武功。

   3。叫什么参,可以增加历练的一种物品,在柳正和三邪的NPC那有卖。好象是100万,记不大清楚。好象是使用后一个小时内获得的历练增加20%。 4。现在最大的蓝叫雪原参,可以恢复320点,在柳善和神武可以购买。

首先说明,长白不是参,而是丹,全名长白丹,分大长白丹和小长白丹,大长白丹可以一次洗5个点,小长白只能洗一个,NPC买不到,只能去百宝阁或者市场收去。 补兰的人参,分为小人参,野山参,和雪原参三种,雪原参补的最多,俗称大兰, 大兰只有神武门和柳善府有卖的,野山参三邪城,柳正城,神武门和柳善府都有卖的。

雪原参,正-神武有卖.(邪派不清楚,估计柳善有) 600两一个,+300

买卡充元宝去百宝阁 一看就知道了