高考中A卷和B卷有什么区别?两卷的体会不会有重复?

全部回答

    B卷是备用卷。一旦出现突发事件,比如此次福建某市因洪水无法如期考试,就可以启用B卷。北京2004年某学校因听力中断导致复考时,也是用B卷。 至于内容是否重复,这里给你一个肯定的回答,不回重复。
  这里的重复是指A卷的样题跟B卷的不一样。但是像英语这类的选择题大于50题的,重复也会发生,只是位置不一样,但是只会有一两题重复,不会太多。    不然这样就失去了AB卷的分别了。

   当然在A、B卷里有分一个a卷b卷。这里的ab卷不是上下卷,而是单双卷。就是说末尾号是单的要a卷(或b卷),末尾号是双数的就要b卷(或a卷),这样是以防止作弊。因为你前后左右的试卷都不一样,你就没有办法在本场地偷看别人的试卷了。

同意以上说的话,肯定不会是重复的

B卷是备用卷.一旦出现突发事件,比如此次福建某市因洪水无法如期考试,就可以启用B卷.北京2004年某学校因听力中断导致复考时,也是用B卷. 至于是否重复,不能说.