要分卷吗?

请问高考要分AB卷吗?是试卷分还是答题卡分?会有什么影响吗?

全部回答

试卷是分类的,全国卷有I、II、III,还有各省市自主命题省市自己的试卷。同时,文科和理科的数学试卷也是不一样的。 答题卡不分类,因为现在高考客观题答题卡与主观题答题卡在一张纸上,非常清晰,不会涂错的。

没有的  有的话就是主观和客观题这样分一下

答题卡分AB卡,就是一个是横着排的12345......一个是竖着排12345....,试卷是一样的,不影响答题。看好题好,别图错卡就行了。

会分的,试卷和答题卡的排列都不同。但不会影响太大。