现在最流行的韩剧是什么

全部回答

,,,,,,,等等都值得一看,其中强烈推荐,非常感人.

可以到这里来看看: 这里面有网友们占击下载的热门韩剧。点击率和回复率越高,就是目前大家都在看的电视剧了。。。 你也可以去看看,有没有你喜欢的。。

强烈推荐,因为我好喜欢rain的

好像是《斗鱼》、还有《爱情魔发师》、《人鱼小姐》、《宫》 《新娘十八岁》、《我的名字叫金三顺》、《天国的阶梯》、 《必胜!奉顺英》、《巴黎恋人》。 我觉得这几个都不错:特别是: 《斗鱼》、还有《爱情魔发师》、《人鱼小姐》、《宫》。特别的好看 你看看《爱情魔发师》。 这是网址:

《冬季恋歌》、《流氓的歌舞》、 《萨德大传》、 《黑雾》、 《东方马车》、 《北京往事》、 《寻找爱人》、 《苏菲的选择》、 《青春前期》、 《天堂尽头》、 《北京娃娃》、 《773恐怖系列丛书》、 《昨日遗书》、《去海边吧》、《浪漫满屋》、《嫂嫂十九岁》、《新娘十八岁》、《我的名字叫金三顺》、《天国的阶梯》、 《必胜!奉顺英》、《巴黎恋人》、《宫》

宫和我的女孩,好像都还不错。