今年最流行的韩剧是什么

全部回答

《快刀洪吉童》 (姜智焕、成宥利主演的)《单身爸爸恋爱中》《你是谁》《坏爱情》《hello小姐》(李多海演的)《咖啡王子1号店》(尹恩惠演的哦)《魔女由熙》 (金正勋演的,超帅)《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25 CCTV-8播出的《小妇人》。

咖啡王子一号店,威尼斯恋人,豪杰春香,都看过,特别好看!

今年流行的 应该是 威尼斯恋人 嫁给百万富翁 这2部韩剧嘛

他们生活的世界

他们生活的世界 你是我的命运

我的女孩梦幻的情侣答案补充我的女孩梦幻的情侣 很流行