韩剧有哪些好看的连续剧?

介绍韩剧搞笑的连续剧

全部回答

    这么多阿 真让人目不暇接,我看过其中的几部。 我推荐楼主一定要看得。 《加油,金顺》这是一部描写被亲生母亲抛弃的女孩如何努力的过她的人生,她早婚怀孕,丈夫此时死于车祸,她没有文化,没有好的工作机会,在婆家忍气吞声但是坚强的像墙角里倔强的小草一样努力的生活。
    为了成为儿子为之骄傲的母亲,她努力成为一名美容师,这时结识了善良的优秀的男子,一名外科医生,他们是差别巨大的两类人,但是柔软的心,善良的感情,是他们有了巨大阻碍又完美的爱情。
   这个女孩为自己的生母捐了一个肾脏,剧中的父母似乎不通情理,但却是和我们的父母有一样的爱,他们的阻拦只有一个理由就是爱。   我看完,向我的父亲道歉了,我觉得自己真的错了,爸爸是为了我好才阻拦我,我一瞬间知道了。
   善良的人才是最可贵的,那样的女孩真是金子般的。 《我叫金三顺》也不错,拍的很细腻,是时下流行的男女组合,也很有趣,不过我写不下去了,太累了 《宫》也很好。

冬季恋歌,情定大饭店,天国阶梯,悲伤恋歌看的时候觉得还不错,但是没有什么值得回味的东西,剧中的爱情都有些矫情.最近看了玻璃鞋觉得女主人公的性格被刻画的还不错,给人一种积极向上的感觉.

我叫金三顺,不良主妇日记,可爱妻子,19岁29岁,饼干老师星星糖,美妙人生,豪杰春香,茱丽叶的男朋友,浪漫满屋,嫂子19岁,亲爱的你,顺风妇产科,乞丐王子,新娘18岁,男生女生向前走,甜蜜间谍,彩虹罗曼史,我的女孩,最佳情侣,爱情谁也挡不住,不良家族,宫,开心公寓,伟大的遗产,回来吧顺爱,

我的小小新娘,我的新娘未满18岁

近期出的挺不错的.