比较喜欢外语,能选什么专业啊 ?这个分数能上二本吗?

我是江西南昌的饿一个考生,文科,估了520左右,比较喜欢外语,能选什么专业啊 ?这个分数能上二本吗?我爸想让我学法律,有涉外法律吗?我希望我学的专业能涉外,不要专学英语!

全部回答

  首先祝贺你通过高考的洗礼,希望你今后遇见任何困难都不要放弃! 下面回答你的问题: 就你所说,文科520分属于中等偏上一点(按去年高考分析) 就我个人了解,今年高考题一定难度,所以你的分数基本可以保证2本, 但是学校的选择要格外注意,最好选择省内院校比较稳妥。
   如果要好专业提示你选择2线的学校,如果想要好学校,专业不要苛求。 有问题还可以问。 友情提示,不要相信那些所谓的中介~~~~~~ 希望对你有帮助! 。