新月剑痕中的杏花老树任务里的桃花要怎么样才能从桥头投掷出去啊?要怎么操作?

  新月剑痕中的杏老树任务里的桃花要怎么样才能从桥头投掷出去啊?要怎么操作?那位大大帮帮忙?支线任务 杏花老树的心愿  开启时间 搜罗府打跑单佑后,晚上  关闭时间 不会关闭  事件奖励 获得琉璃石,习得灵视技能  在晚上到杏花村北边会听到叹息声,调查前面的杏花老树(8,43),得知濒死的它希望能喝到传说中的神奇之水。
  与村长张任谈话,得知胡家曾用神奇之水成就今天的杏花村。找杏花老树谈话,得知胡老爹曾掉落一样东西,于是在树根处挖到油纸包,从中拿到一块手绢。  前往月城找更名古月的胡老爹(21,28),将手绢拿给他看,得知琉璃仙子才能收集和制造神奇之水。与廖庆(33,14)交谈,得知双界道有名男子拥有琉璃矿石。
  返回皇城由南门到双界道,在桥上找观水人(55,63)谈话,选择1,得到一颗琉璃石。在桥边的树上(57,61)摘取桃花,然后前往晓云山进入山涧道,在瀑布前听到嘻笑声,朝桥头(57,23)位置投掷桃花,再回双界道摘取桃花,如此反复3次会触发李鹞被推落水中的剧情。  跌落水帘洞中听到女孩笑声,循洞窟打败千年木妖,这时才见到看守灵坛的琉璃仙子,谈话后进入灵坛。
  这座圆形迷宫有8个踏板,只有踩动西北角的踏板才能到达中央,打败千年木妖,从仙子手中拿到灵坛之水。回到杏花村将灵坛之水送给杏花老树,李鹞习得灵视技能。 ~~~~~我就是不会操作啊!!!。

全部回答

在投掷桃花时,要离桥头远一些,多找几个角度,就能将桃花掷出。