我的机子能玩半条命2吗?

我的机子能玩半条命2和CSS吗?奔腾42。4G内存256M显卡GeforceFX M

全部回答

    你先看看我的配置:P4 1。8GHZ+256MB+GeForce2 MX400+矽统主板。这种配置够垃圾的吧,可是玩半条命2在1024*768的分辨率下还能达到30-50的FPS(特效全关),勉强能玩。
  相比之下,阁下的配置绝对完全能玩,只是要得到100左右的FPS恐怕需要关闭所有特效,尤其是垂直同步和反锯齿。  另外,如果要达到最佳的极完美效果,应该考虑升一下级,主要是内存加到至少512MB,显卡在GeForce 6200及其以上(真正支持DirectX 9。
  0, FX系列不完全支持9。0,在半条命2和CS:S里被当做8。1的显卡来对待)。 还需要说明的是:半条命2的要求实际上比CS:S要高一些,因为半条命2的地型场景要比CS:S复杂的多,所以同一台机器,运行半条命2要比CS:S慢一些,这很正常;最重要的一点,就是这两个游戏都需要DrectX9。
    0的支持,没了它,任你配置再怎么梦幻也运行不起,所以一定要装directX9。0,最好是9。0C。

小问题一个:)让我也想想。

当然

内存有点抵了,建议≥512MB,

可以的啦!

非常能啊 你试试,能就给我+分啊