朴智星第一次代表曼联上阵时,对手是哪个球队?

全部回答

2005年7月23日中国香港队~~~~~~~~~~

爱华顿

朴智星第一次正选为曼联上?的英超比赛是于2005年8月13日,对手是爱华顿(俱乐部)球队。

    朴智星第一次正选为曼联上?的英超比赛是于2005年8月13日,对手是爱华顿(俱乐部)球队。   ::: ParkJi-Sung(朴智星) 简介 :::    出生日期:1981年02月25日   体重:70公斤   身高:175公分   场上位置:前卫   号码∶13   曾效力球会:日本京都紫桑加、埃因霍温队   从荷兰埃因霍温队以600万欧元身价转会到曼联的朴智星22日前往英国,并顺利通过了体能测试。
    拿到英国就业许可后,朴智星将于7月8日左右重回英国并参加曼联的集训,同时举行入队仪式。 。

    朴智星第一次正选为曼联上?的英超比赛是于2005年8月13日,对手是爱华顿(俱乐部)球队。   ::: ParkJi-Sung(朴智星) 简介 :::    出生日期:1981年02月25日   体重:70公斤   身高:175公分   场上位置:前卫   号码∶13   曾效力球会:日本京都紫桑加、埃因霍温队   从荷兰埃因霍温队以600万欧元身价转会到曼联的朴智星22日前往英国,并顺利通过了体能测试。
    拿到英国就业许可后,朴智星将于7月8日左右重回英国并参加曼联的集训,同时举行入队仪式。 参考文献:新浪体育竞技 。

朴智星第一次代表曼联上阵时,对手中国香港队,时间是在2005年7月23日