我对篮球什么都不懂,请各位球迷朋友告诉我一些有关篮球的知识?比如一些球赛的比赛规则等等

全部回答

你很牛。。。

想方设法把球投进篮筐里!

看看 灌篮高手

正规篮球为分队5V5,3名裁判,规则方面国际篮联和NBA的有些区别~~~ 8月份有男篮世锦赛,到时你可以看看~~~~ 或者看看 灌篮高手 也行~~~

要说起来,会像一匹布那样长。 建议你,看一下电视比赛转播,特别是CCtv5.虽然比较闷,但评论还是挺专业的。看多了,就会明白了。 最好的办法,还是亲身体验一下,上场打打球,你会懂得更快。