请给我推荐一种温顺,服从性好的小型犬.多谢

我想买一只小型,不知什么品种的狗比较温顺听话,攻击性差,叫声不太大?

全部回答

    其实狗狗在小的时候没有一个是乖乖不惹事的,长大后品性还是和主人的管教有关系的。 一般小型的狗狗都有点神经质的感觉。。。 博美 吉娃娃。。。至少由我看来还是很神经质的,攻击性还是很大的,但是他们身子小,看上去杀伤力不大。
  。。 MINI小雪我还是很喜欢的,相当的活泼啊,强壮,聪明,健康而且富有活力,并且喜欢儿童。   但是因为不掉毛,咱们的小雪要经常修剪毛发。虽然想要拥有完美被毛和高贵气质,主人需要1年带他至少美容5-6次,从小到大要经历断尾,拔毛甚至剪耳的痛苦 狗狗小时候肯定是很麻烦的,随地大小便,乱咬东西。
  。。破坏力极强的,但是得到训练和管教,长大后的狗狗会给你带来足够的乐趣,忠诚。  。。主人要是有了足够的心理准备,完全可以考虑带 这样一只可爱的精灵回家啦~~。

迷你贵妇。这种狗最早是狩猎用的,所以服从性会好一些,也不爱叫,没有攻击性,缺点是要经常美容。 迷你雪纳瑞,也不爱叫,没有攻击性(对人,对同类不行),不过也需要美容,而且有些顽皮,像个孩子。 这两种狗狗最大的优点在于,它们不掉毛,没有体臭,你会省很多事情,不过均需要美容。

   博美! 那狗就符合你的标准哦。而且它的体形小巧。长的超可爱哦!! 当然它也有作为小型狗的缺点,就像吉娃娃一样。
  小型狗比较娇贵,特别是博美,它可是贵族狗狗哦! 但是,当你看见那么可爱的它时,你会情不自禁的好好呵护它! 所以希望你喜欢! 但不管怎样,希望你早日找到中意的狗狗! GOOD LUCK!!!。

吉娃娃比较合适,就是这种狗狗有点怕冷.