英语听力网站

全部回答

1、在线英语听力室 ,各类英语听力应有尽有,包括:各类英语教材听力、品牌英语(许国彰英语、新概念英语、李阳英语、新东方英语等等)、各类考试英语、实用英语。是我所找到的最好的英语听力网站 2、英语之声 3、旺旺英语学习网 4、中国英语学习网 包括各种英语听力教程 希望这些能对你有所帮助!我也正在学习英语,准备十月份参加英语(二)考试。

英语角 这个网站有很多听力资料和练习,注册成为会员后有更多的选择和机会,很不错