大家为什么都喜欢足球?

大家为什么都喜欢足球?都喜欢看世界杯?

全部回答

看足球就是喜欢足球吗?不一定吧,我看大多数是凑热闹,随便问一个看球的人,看他知道多少足球知识.哈哈,开玩笑,本人就是喜欢看世界杯,但不喜欢足球.

    1。足球不会期待花束或者甜言蜜语的小纸条。 2。看足球不必精心穿戴打扮。 3。足球知道你爱它,所以你不必不断重复说:"我爱你"。 4。看足球关注的是动作而不是唠叨。
   5。当你起急骂它"笨蛋"时,足球不会歇死底里地嚷嚷。 6。足球不会要求你叙述办公室发生的那些家长里短事。   7。无论你穿戴多么邋遢,只要付钱就能得到一个坐位。 8。
  足球不会抱怨你以前对它更加关注。 9。看足球时可以忘掉一切。足球不会离开你。 10。足球不会怪罪你没有打电话给它。 11。足球不会在装修新房时借口什么"风水"朝令夕改。 12。足球从来不会追问你在想什么。
     13。足球从来不会偏头痛。 14。足球没有月经周期。 15。足球没有母亲和最要好的姐妹。 16。你不用安慰足球说:"你不胖,你根本就没有皱纹。" 17。你可以在足球面前随意喝啤酒,吃油炸土豆片。
   18。在足球面前说错了话不用没完没了地道歉。 19。  如果不喜欢哪个足球队了,不必付赡养费。 。

因为喜欢足球所以喜欢足球。

因为足球是全民性活动,老少皆益,并且多运动对身体有好处

喜欢就是喜欢,需要理由么?