足球

你是为什么喜欢足球??????????????????????????????????????????????????????????

全部回答

最早看球是年龄小看热闹而已,后来看到94年巴乔罚失点球后的忧郁眼神,知道自己以后要真正的了解足球、爱足球了。随着巴乔的退役,我也选择了新的球星——哈维·阿隆索。在皇家社会的日子,跟随贝尼特斯来到利物浦,之后一直关注他。最爱的球星是阿隆索,可最爱的球队却是尤文,不知为什么,当我第一眼看到尤文的比赛时,就知道尤文是自己以后最爱的球队,而且永远不会改变。

爱好跆拳道,所以爱好足球,凡是用脚的都很擅长,但最主要的是踢的时候的感觉很爽,没什么复杂的原因

玩呗

JUST DO IT!!

动力感强烈,爆发力澎湃,是一项大显身手的球类运动.