为什么我只是穿西装才帅

我个子不矮,身材也好,可是为什么只是穿了西装才比较帅,或者穿正式的衬衫也不错。而穿一般的体恤、冬天的厚衣服、或者夏天的背心,就显得很不好看呢?

全部回答

这与每个人的气质有关啊. 不是每类衣服所有的人穿都好看的哦. 像我穿那种很花哨的衣服就不好看的. 虽然我各方面都不错 你穿西服好看很好啊, 如果是男人,更好了,穿西服好看的男人最能给人好感了, 帅帅的,一身正气,嘿嘿

应该是你的气质和西装比较搭,你该高兴啊. 不是每个男人均属气质男的.

呵呵 那样好啊~~~ 喜欢