宝宝走路

女儿一周三会走路,前面都是爬行,但是她到现在(二周二)走路还是不稳象小跑一样,经常喜欢象跳芭蕾舞一样掂起脚尖走,去体检时医生说腿很直,但我觉得她的左右脚有点粗细有点不一样,是不是有问题啊?

全部回答

我儿子有时也用脚尖走路或是跑步的,我认为孩子的脚是没问题,是因为孩子过早的坐学步车的原故吧,慢慢改过来吧。我也咨询过医,我儿子是7个月时坐的学步车,14个月时独立行走,目前21个月了。

不管什么原因,一定要彻底查一查,这是孩子一辈子的事,也是当父母的责任,早查明早治疗,以免以后后悔,当然,每事更好.