98世界杯预选赛澳大利亚哪位球星打入两粒入球?

全部回答

  科威尔 1997年11月,科威尔代表澳大利亚队参加了与伊朗队的世界杯预选赛附加赛。
  在德黑兰阿扎迪体育场(Azadi Stadium),科威尔攻入了他代表国家队参赛以来的首粒入球,并令澳大利亚队以1-0领先对手,但是随后顽强的伊朗队扳平了比分,两队最终以1-1握手言和;在双方第二回合的比赛中,澳大利亚队主场以2-2再次与伊朗队打平,科威尔攻入了代表国家队的第二粒入球,不过伊朗队凭借客场进球多而幸运的进入了1998年法国世界杯决赛圈,澳大利亚队再次吞下附加赛失利的苦果。

科威尔 1997年11月,对伊朗队的比赛中攻入二球

科威尔

科威尔在1997年11月对伊朗队的附加赛中攻入二球.

 98世界杯预选赛,澳大利亚的哈里-科威尔(Harry Kewell)打入两粒入球

科威尔