六个月的宝宝出门要擦防晒霜吗?

宝宝六个月了,平时我们一直不给他擦油,怕对皮肤不好,可现在天热了,抱他出去怕让太阳晒到,要不要给他擦防晒呢?请各位妈妈给点意见!

全部回答

我觉得不要的好,因为所有的化妆品(包括防晒品),都是化工产品.不知什么时候又发布什么什么的不合格.还是用物理遮阳法,带帽,打伞,最好是适当晒太阳,不要爆晒.总之,要回归自然. 现在各种怪病,难病以及绝症,好多都是各种化工产品通过各种渠道(也包括皮肤)传递给人类的,而且是慢慢积累的.

最好不要用,太阳太大就不要抱出去。

最好不用!掌握好时间就行.

不用最好!!

我觉得最好不用。孩子太小了,放晒可以采取一些物理办法,比如说用遮阳伞、避开日照强烈时段等等。我的宝宝七个月了,我没敢给她用。祝宝宝活泼可爱!

当然要涂,强生的给婴儿专用的不错!