歌词

请问词"过去的辉煌已 ,未来的征程 "出自4年前哪个歌星的歌曲,完整的歌词是什么?谢谢!

全部回答

    是不是这个? 歌曲:明天更漫长 歌手:窦唯 专辑:《黑梦》 词:窦唯曲:窦唯 迈开大步匆匆忙忙奔奔波波去寻找 寻找一份能让自己感到欣慰的骄傲 寻找一份能让自己感到欣慰的微笑 不顾一切疯疯颠颠跌跌撞撞地奔跑 奔向那份能让自己感到安全的怀抱 离别了昨天去拥抱希望 告别夜晚等待天亮 过去的辉煌不再重要 明天更漫长 避开大家无聊之中勉勉强强的热闹 开发自己能够得到孤独中的欢笑 不想再去唠唠叨叨。
    。。。。。没完没了 只想能够努力做到我认为的好 喔快给我力量让我辨清方向 激动在我胸膛 给我一线希望那多珍贵 总是在做梦得到它 明天更漫长明天更漫长 。