香港购物——应该买什么?

化妆品?手表?衣服?。。。什么东西最值得买?

全部回答

在香港值得买的就是香水、化妆品、钻石首饰。我在香港买过这些东西,比北京便宜了很多,还有一些数码产品可以买,但是需要挑选和对比,因为有的价格和北京这边差不多了。还有就是在香港买一些知名品牌的皮包和衣服也是很值的,但是仅限于平时在北京就买这些品牌的人们,因为这些东西即使便宜但也是很昂贵。

香水,化妆品,首饰(金饰、钻石),手表,名牌服装,都可以,

名牌化妆品,名牌服饰,数码相机,手机,摄录机,钻石,黄金,珠宝。。。

手饰和数码产品好些