我和老婆打算元旦去香港?物,??贰U???手表,相?C,化裝品,服裝能有?渍??惠。在哪吃?又便宜又好?

全部回答

  手表到品牌指定的代理商那里买保证点,上网找品牌网站可以有代理商地址。基本都有折扣,多少要看款式新旧打折。 相机到百老汇电器,也要看型号来折扣 化妆品可以到品牌专柜或者sasa,卓悦,买多买少,新产品都是折扣有差别的。

   服装就要看买什么啦,基本上面标价就有写几折啦。 香港是购物天堂,所销售物品,都是明码标价,折扣标价,就算街边小商店,也是标价,不流行国内砍价的习惯。 比较一下价格,划算就可以了,港币和人民币兑换,等于八折 。

折扣都不一?印J直怼⑾?C的折扣很少,最多95折。化裝品、服裝的折扣多一些,5折的都有,一般7折、8折的較多。香港吃的較貴,我??r只是吃了一碗面就要20多元。???凇⒖系码u?r錢和??鹊牟畈欢啵ㄓ酶?牛?推薦一網站你??咨?(拼港网),利民都有很多香港旅游?物信息。

相机的价格比国内的便宜,手表、化装品、服装每个品牌的款式不同,价钱也不一样,购物节的东西一般都有打折,但买电子产品要注意是否有水货