因为我是第一次去香港 所以不太了解他们那里的情况 有这么几个问题希望好心人帮回答下?

   女孩子去香港哪些东西很值得买(化妆品,鞋子包包,香水,药)比如大陆买不到的 或是大陆很贵的,跨年准备去香港 ~ 女孩子想买点护肤品 便宜点但是实用点 因为是第一次去香港 之前听说sasa有很多外来进口货 但是新闻又曝光这些货不是很纯正 我的腿上有块疤,所以想去sasa买马油祛疤 听说sasa东西不正,所以很害怕~ 还想去sasa店买日本獅王  听说祛痘也很好 我是敏感肌肤 ~ 所以就怕打了个两千多的飞的从上海飞到香港买到的是上海有的 还有就是假货。
  因为我是第一次去香港 所以不太了解他们那里的情况 有这么几个问题希望好心人帮回答下~。        1;sasa卖的狮王和马油哪个好?祛痘去印 香港哪家药店最好2;哪里有forever21 3;香港哪里购物最全是 东涌吗?4;去香港必买啥~ 谢谢大家帮帮我这个大陆学生。

全部回答

珍妮曲奇,家里小孩很喜欢。

不要误解了国内贵的香港也便宜。香港比国内便宜点,但是贵的依然贵。