烹饪180了,去哪冲225呢?

我目前还没学钓鱼,高手给我找几个卖食谱的地方,最好是狼肉或者其他那些比较容易得到的材料的食谱,谢谢~~

全部回答

180-200 烤迅猛龙肉;烧烤秃鹰翅膀(阿拉希高地);烧烤巨蚌(荆棘谷) 200-225 蜘蛛肉肠 225-270 嫩狼肉排(塔纳利斯);超级煎蛋卷(冬泉谷) 270-300 沙虫肉丸(希里苏斯)。。。。。。。。。。。。

180可以去盆地买迅猛龙肉和蛋的食谱,我记得这个食谱是175学习的吧,然后去打湿地或者荆棘谷的迅猛龙,应该可以冲到225的

不管是LM还是BL。225以后的大师任务都是在加基森做的,到了225在那里的旅馆里面,楼主的问题是180冲225练什么,可以打迅猛龙肉烤啊,或者打秃鹰翅膀烤啊。。。 如果还是绿色的,可以在荆棘谷做那里的丛林大杂烩。到225是很简单的

225在灰谷去看看,有个卖的

    希尔斯布莱德丘陵刷海龟肉做海龟汤,荆棘谷刷虎肉做丛林大杂烩这两个是比较不错的办法,海龟肉和虎肉的怪好找,掉率也很高。 海龟汤的食谱是做任务得到的,联盟是在南海镇,部落是在塔仑米尔 丛林大杂烩的食谱,如果是联盟在荆棘谷入口的反叛军营地就有卖,部落应该在格罗姆高营地吧。
     建议做丛林大杂烩,材料便宜,而且一块虎肉可以做出两个成品,猎人拿来喂宝宝或者卖商店都比较划算。 给你个建议:最好的办法是在荆棘谷的那条河沿着河边找大型鼠尾鱼群,钓大型鼠尾鱼冲技能,可以练到225,而且效率很高。
   在荆棘谷的那条河里钓鱼只需要200左右的钓鱼技能就够了,130钓鱼技能 + 75的鱼饵。    钓鱼从0练到130大概2个小时左右。 附带: 技能练到225之后可以到加基森旅馆的厨师那里接大师级烹饪的任务,需要12个巨蛋,10个美味的蚌肉,20个奥特兰克冷酪。
  接任务的厨师那里可以买到“嫩狼肉排”的食谱,这个食谱可以把技能升到270,280左右,嫩狼肉杀40级以上的狼或者狗都可以得到。

因为你没有说你是BL还是LM的以及你等级,我不好讲具体的卖点 出材料最快的就是希尔斯布莱德丘陵幽暗城南刷海龟肉,荆棘谷阿拉希刷龙肉打娜JIA出蚌肉,荒芜之地秃鹫肉,费伍德辛特兰蛋狼肉,菲拉斯猩猩,灼热峡谷蜘蛛肉 尝试一下掉鱼吧,如果你级低,在上述地点打一个小时远远没有你在荆棘谷钓1小时有效率