什么时候能再次看到中国进入世界杯啊?

02年,正好大二,我这个只看NBA和X-GAME,从小到大生病都没有请过假的小女生和同学一起集体逃课去看世界杯外围,好精彩噢什么时候中国会再次进入世界杯呢?

全部回答

    我也是大二看的02世界杯,不过02世界杯算是举办最失败的一届了。(强队荷兰没有进入,热门法国阿根廷被小组淘汰,韩国依靠裁判进入四强,亚军德国踢决赛前,就没碰到强队,结果一碰强队巴西,立马就输。
  种种理由加在一起,就是最失败的比赛了。) 不过关于中国什么时候进世界杯的问题,只有2种情况才可能。   举办世界杯。(东道主直接入围,不用踢外围赛) 2。东南亚国家举办世界杯。
   为什么说东南亚国家举办世界杯,中国就可以进入呢? 看看日韩举办的世界杯,为什么中国可以入选就知道了,依靠分组有利,直接避开日本韩国,欺负鱼腩球队,提前一轮进入世界杯。 因为日本韩国就在中国旁边,他们举办世界杯需要中国的球迷过去,一切为了钱。
    球迷过去了,自然可以拉动旅游,拉动消费。所以说,东南亚离中国近,他们少不了中国这个大市场,所以肯定可以入围。 不要以为世界杯抽签分组的时候很公平,想想为什么每次东道主都可以抽得上上签就知道了。

  为什么死敌总是会撞在一起?上天真的喜欢一直把他们安排在一起比赛吗?不是的,因为死敌在一起,可以拉动人气,拉动球迷的激情,拉动消费,前面说了,一切为了钱。   可能那些抽签的小球温度是不同的吧,反正他们总有办法当着世人的面作弊,人民也不可能直接监督。

如果08国奥这些队员有质的飞跃可以进2010世界杯,但希望不大, 也许2026中国举办世界杯可以了

我这辈子看不到了

通过努力吧,世界上的任何一个比赛都是通过长期的磨合才达到今天的水平!中国现在想通过争取世界杯主办权的方式,来促进中国足球的进步!

等到中国争取到世界杯主办权的时候.

猴年马月.