销货方开的红字发票的二三联需寄给购货方吗?

全部回答

    1。购买方向其主管税务机关提交申请单。2。购买方税务机关根据纳税人提交的申请单,审核后通过红字发票通知单管理系统开具通知单。3。购买方税务机关开具通知单后,将纸质通知单交给购买方,购买方便可以以适当的方式将纸质的通知单传递给销售方。
  4。销售方接收到由购买方传递的纸质通知单,根据通知单的内容在开票子系统中开具红字发票。  ---------------------------销售申请开具,流程如下:1。
  销售方向主管税务机关提交开具红字发票的申请单。2。销售方税务机关根据纳税人提交的申请单,审核后通过红字发票通知单管理系统开具通知单。3。销售方凭取得的通知单内容在开票子系统中开具红字专用发票。
    这种方式的条件是:本月的要开具的红字发票,应该在次月申请开具。你的情况正好符合。----------更通俗的就是:1。你先自己打个申请2。进入开票系统发票管理3。打印一张红字发票申请单4。
  将需开红字发票的资料拷贝到U盘拿到税务局5。税务局会给你一个反馈的资料在U盘上面6。  拿回来导入开票系统就可以了。但,红字发票填开不能超过90天啊。