晚上睡觉总是担心最近?

最近一段时间总是睡不好觉,晚上睡觉总是担心最近?最近一段时间总是睡不好觉,晚上睡觉总是担心最近睡不着,还有就是总觉得自己少点什么?心里不踏实,又不知道给谁说。

全部回答

病情分析: 你现在的情况考虑是植物神经紊乱导致的晚上总是睡不着觉 指导意见: 你好,现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,可以服用艾司唑仑和刺五加和补脑安神液进行治疗,在睡觉前用热水泡脚,及不要喝浓茶 医生询问:

  我觉得适度的焦虑,对自己的健康是有帮助的。但是如果焦虑水平超过了一定的限度,可能就会影响到自己正常的生活、工作和学习的方方面面。你的睡眠障碍,可能与自己的焦虑水平过高有关。 建议自己还是需要进行必要的心理调试。
  通过心理学的学习和广泛的社会实践活动来慢慢以提高自己的心理素质和社会适应能力。有了对现实问题的泰然处之,有了比较高的心理素质,我想自己饮食起居的方方面面就会处于一种比较成长的状态中。