哪位有F1网上直播网址!谢谢!

最好不用什么工具,直接可以看的。谢了!

全部回答

F1的车迷 这个网站里有F1 ,视屏直播,最好下载个 ppstream, 这个网络电视播放器里面有个ESPN体育台 ,望大家互相传达一下呀 ! 我们不受CCTV5的控制了! 大家互相传达一下呀 ! 我们不受CCTV5的控制了! 大家互相传达一下呀 ! 我们不受CCTV5的控制了! 大家互相传达一下呀 ! 我们不受CCTV5的控制了!

点击 后,你就看到左上方的有P2P网络电视软件下载的项目,点击下载后看纪实频道就行了!

06-11 20:00 F1英国站 8 正式比赛 银石赛道 下载PPStream--SRTATSPORT台湾台!! 以后你看F1的排位赛和正式比赛都可以到这里看 在没有电视机看的前提下我一直选择这里 相信我吧

直接以WEB方式观看的我还没发现,根据这里朋友的提示,下午在东方宽频网络电视看到了纪实频道,现在正在收看其“神奇的地球”。 上左上方的有P2P网络电视软件下载.下载后打开双击纪实频道就OK了.等待几分钟后会有电视节目出现。