刚转的暗召请教老暗召真实经验

直接入题了,先声明可以找来席林状态,呵呵。暗召的三个使魔的特点各是什么?练级应该用哪个?给下各个等级比较好的练功地点?还有一个关键的问题,听说使魔能用蛋了,怎么用啊,蛋在哪里有卖?希望老手暗召能给点建议啊,一经采用,奖分丰厚

全部回答

     我不知道我算不算是老暗召,但我有一些经验,很快乐地和你分享。 1 召唤要带奶的话,带个先知好,因为他有速度激发,可以加给召唤使,攻击速度加快能提高晶体的发动机率。
  当然有个席林长老加BUFF也不错,总比没的好。 2 一般练级用那个吸30%经验的宝宝(我常常把他和那个吸90%经验的宝宝的名字搞错,汗,总之你知道就行了,名字不重要),他有一个被动技能,像席林的吸血怒击。
    如果是去PKC玩就用那个吸90%的宝宝吧,她有一个魔法技能——吸血,和能量夺取这个技能一样的,但召她只需要一个D精,用她来赚钱是个不错的选择。还有一个吸10%的宝宝——失魂者,物理攻击比其它的宝宝略高(召他用C晶),他有两个魔法技能,一个是剧毒之云,另外一个是尸体爆裂,但召他要扣召唤使的蓝,单练不用他的,组队的时候才用。
    最后一个是骑士型的宝宝——夜影,一个其貌不扬的家伙,吸5%的经验,有3个技能,分别是夜影献身(牺牲自己大量HP并回复队友的HP,吃弹加血,只比奶妈差一点点),暗夜之咒(激起目标的攻击欲望,攻击自己并降低对方的防御和魔御),群体暗夜之咒(激起周围目标的攻击欲望,攻击自己并降低对方的防御和魔御)。
    这个宝宝的HP多,别的宝宝有5000HP,它却有6000多,但攻击太低,暗影攻击有1000,它才400,组队的时候才用。 练级:40级时,可以不召宝宝,按原来巫师的练级路线,练到46都可以,但高级后就不适宜这样练级了,因为用魔法攻击技能打怪的失败次数越来越多,只能召宝宝了。
     我45级的时候是在猎人村附近练级,46级就去精灵谷,一直到52级,宝宝有了2段速度激发,可以去庙,也可以继续在精灵谷练,个人感觉去庙赚到的钱多些,现在很多人收封印石,还有空白卷也有人收。
  如果去庙,要选择和自己等级差不多的庙,我52级去异教徒,58级去苦行。   宝宝用的弹在宠物管理员那里有得买(每个大城都有宠物管理员),分灵魂弹、魔灵弹和祝福的魔灵弹,把弹放到物品栏上,想自己刷弹时那样用就可以的了。
   总结:单练用吸30%经验的宝宝。组队用10%的或者5%的宝宝,看情况而定。 本人——47服 幸之儒 暗影召唤士 目前61级 呵 菜菜哦。  “) 。

    上面两位已经说得那么详细了,我就不罗嗦了:) 由于召唤兽的爆击率非常低,上限是50(死灵的是80,个人把他排除在召唤师之外),所以吸血怒击并不那么好用,3级以上还勉强。
   如果只有席林的状态,席林不能给回蓝的话,建议还是用影魔30%,安全性高,省心。 如果席林能跟着回蓝,那么不二选择就是失魂者。  不过能自己顶怪还是自己顶得好,吸尸这么好的技能不要放弃不用。
   不过如果像我一样,用影魔30%比较多的话,到了高级的时候你就会体会它的被动吸血有多强,就像不停的放生命礼赞一样,爆击的时候更是明显,能补回一大块。 至于钱,失魂者我没计算过,不过影魔我很了解。
     对于有状态的单练,假设一段时间内消耗蛋钱5万,掉落的金币大概是10万,就是说有5万的纯利润。如果加上掉落的材料,种地和接任务,其实很赚钱。 我目前每天玩3到5小时,一天所有收入扣掉蛋钱在50万到100万(这个比较极限,要看什么任务)比如去野兽牧场做高级肉任务,恩石现在市场价70000一个,3小时最少能完成2次这个任务,就是7W*10*2=140W。
    饲料成本在3万到5万,很赚吧?。

    哈哈。欢迎加入。有XL最好了。到44前你用WS方法也可以(象牙塔下)。 或者直接用失魂者打也可以。(你有XL,可以不用影魔练了,直接用40的宝宝)。用宝宝就去鳄鱼岛。或相应的庙里种地(只打绿怪,组个随便的打手就可以打8怪房了)。
   到了48后,就可以去龙谷有3个任务(魔法钱币,OR铁门勋章,龙谷口远征队遗产)。   可以练到56。这段时间超级好赚,要知道黄金翼龙价钱有多高哦。 56后可以去巨人(主要边打怪边做搜混石,刚好可以做到7级),或者去庙里组1个战士刷8怪房,顺便种地。
   宝宝蛋24/个。每个城都有卖的。 重点就是有XL状态,只招失魂者。