暗影召唤的失魂者吸蓝问题

本人出于好奇,玩了一个暗影召唤者,40级新学会了召唤暗影失魂者,可随着它的出现,紧随而来的就是它不断地向我施放一种负面状态,不间断地烧我的蓝。如果一直这样的话,根本就没办法练。请问有没有什么方法可以让它不再烧主人的蓝?

全部回答

  本人47F一个小暗招 失魂者就是这个样子的,那个叫恶魔的契约,没办法消除的,你如果有XL双开建议你用这个,XL给加CC,对这个召唤兽相当有用,如果你自己单联的话,你还还是用暗魔的好,C30%的经验,但是自己带CC,属于隐藏属性,用蛋量比前面说的那个多一个,但是抗打,你要是自己下庙单练的话,很8错,只要别顶的怪太多,自己的蓝基本是满的,64级的话,魔道门口8怪房刚好够打,开不开晶体效果不是差的不是很大,顶多开晶体,8个怪能全清掉,不开能剩下个2只左右。

有一个办法可以解除契约,但是超级不实用,契约是一个1分钟的DEBUFF,在这个DEBUFF完的瞬间失魂者会自动给你加上,如果在契约快完的时候失魂者被打晕或者被定住而人又没在它600距离以内就会错过失魂者给人加契约的这个瞬间,在接下来的1分钟里都不会有契约,但是1分钟后契约又会被失魂者加上除非重复出现上面的情况

恶魔的契约,没办法消除 不过我从58开始一直在野外有草药的地方用失魂者单练 几乎感觉不到他吸蓝 通常都是够的 60多时在忘却大坑里和圣者偶尔RP不好吃不到蓝瓶要换影魔打一会 70左右在亡者可以一直打 72刚去燃烧沼泽试了下 控制好节奏也是够的

  1。这个是不可避免的。只要你用这个宝宝,就一直在处于被吸状态。 2。这个宝宝的技能其实也没有多少用,毒和尸暴,但这个宝宝攻击高,吸经验少。在组队有辅助的情况下还是可以用的。如果自己单练,就只能两个宝宝交换使用吧。
  影魔可以吸血,蓝回好了再用失魂者吧。 3。我用这个宝宝在70多的时候在高达城外打半血的怪物还不错,可以保证持续战斗,去燃烧就不行了。 4。努力练吧,熬到出幽明领主就好了。