沙迦是佛祖转世吗

为什么佛祖转世可以去保护雅典娜这个是不是跟宙斯转世去保护金蝉子取经一样不可理解

全部回答

设定上说是佛也要转世历劫,前两世都只能无限的接近神,第三世才可以成佛。 就相当于佛来练习一把,打一场热身赛吧。

你们弄错了,沙迦其实没有死,他之所以和三个黄金圣斗士同归于尽,是因为他已经领悟到了那一层,他死是用另一总方法去保护雅典娜。因为去那个地方只有两个方法一个是和星矢他们一样在一个就是死。因为对手是三个黄金圣斗士,所以他选折了这个方法!

沙加在圣斗士里只是一个最接近神的男人.

笑话阿 佛祖能死吗 谈何说转世 自从释迦摩尼坐化成佛后就已经成为永恒 沙加很有可能是某个罗汉转世 你肯定是把佛陀看成佛祖了 佛陀可以指包括佛祖在内的所有高僧

沙迦不是佛祖转世

这是漫画,北欧神话中的奥丁神与希腊神话还一点没关系呢,不也出现在北欧篇中