请问FMM怎么学武功练级可以不带蓝。

请问FMM怎么学武功练级可以不带蓝。什么武功,学到几级?

全部回答

如果你想成为全内FMM那么你就可以升级不用带蓝然后把渡员决学到顶级!那样你就可以升级不用带蓝了,特别是在江津和丰都~~~~~~~~~~~~~~~

    内功F也就是潜能的前350点全内 因为内功影响渡元诀的效果 加上内功加得多的话内多 所以对于蓝的消耗是很少的 但是。。。 佛MM练级完全不带蓝是不可能的 不管你是跟随着蹭经验还是自己去丰都挂机 因为你跟随着蹭经验就要帮人家+++ 而渡元诀在回蓝的过程中是不可以移动的 而且内F外F降低为0。
      。 就是说一旦你在渡元回蓝的时间内动了下下~ 回复的效果就米了 而且。。。。 一旦这个时候不管是你跟随在其他地方或者在丰都K怪 要是被怪摸你一下~ 就危险咯。
  。。。
   因为这时候你几乎是米外F和内F的 所以~既然要练FMM 就表在乎点点小蓝的钱~ 你可开个小号挖药自己大号做药 完全可以供给自己的需求~ 像我~还有多余的去卖给别人~~ 阿门~ 顺便借LZ的贴BS下金山的破烂服务器。

不可以

潜能加点全内,加满350再加根骨,技能度原诀学满!!!

度员决 学满最好~~~