关于女儿和PS

我不是很清楚这两和门派 想请问这两个门派哪个比较好 ~然后请写下加点方式~谢谢你拉~

全部回答

盘丝比女儿厉害 是绝对的 原因很简单 盘丝不怕暗器 女儿引以为傲的暗器遇到盘丝就没用了所以...嘿嘿 但是女儿速度比盘丝厉害 至于加点 盘丝 2血2耐1敏 2血1耐2敏 3血2敏 2力2血2敏 女儿 3血2防 2血2防1敏 3力1血1防

PS和NE都各有好处。NE速度快系肯定噶。不过PS可以吸 PS流行+点系2血2耐1敏 +力系为了吸 本人觉得不可取。因为后期似乎没多大用处 NE一般都是2血2耐1敏 有些人不加敏是因为JN+速。

  没有谁强谁弱 要是有的话 游戏就不平衡了 不能说女儿就打不赢PS 只要你把技能点的高 封住对方 在不停的磨 也能赢的 主要是看装备BB和技能 PS加点主要加敏捷和体力 敏捷没有女儿高 耐可以少加 因为PS基本技能就是加防的 女儿加敏捷和体力 耐也不用多加 女儿主要靠封 速度是关键 暗器技能点高就可以了 我曾看到一个120多及(好象是120多 绝对没130)的PS一万多的血 有点不可思议。
  。。。 。

门派之间是比较平衡的,有长有短,有个很简单的办法,你看哪个任务造型比较好看,就练那个,PS和NE不是一个种族的.

NE比较好...因为NE的速度是世界之最....最少+3速