阿姨叔叔~~只有你们才能帮得了我~

zhe是我成绩括号里是年级平均分。语95(93)数96(82)英80(93)物113(87)化50(60)希望各位叔叔阿姨学长给点意见。分校文科很重视~年级语数外260名理综230名文综218名 我该选这哪个呢?: 我是在四川的都江堰

全部回答

物理学的好,能体现出来你数学还能有很大提高,而化学嘛,今年暑假,弄本习题集(高考难度)采用三遍式,第一遍把会做的都做了,第二遍看答案把一些不会的理解了,第三遍把不会的都背下来,保你脱胎换骨,选理科一点问题都没有!再有就是把你课本上的课后题,尤其是物理,每道题都认真推敲一下,呵呵,高考题都是从那变出来的,你会有意想不到的收获! 祝君好运!

如果你是女生,建议你学文科,如果是男生,建议学理科。

鉴于你物理较好,数学不赖,你应该选理科。 化学可能差一些,但物理体现了你理科实力,化学认真学一下应该没问题。