英格兰对巴拉圭谁会胜.

我比较喜欢英国队,他们的打发酣快淋漓,很是过瘾,可巴拉圭也不弱呀,???????谁会赢呢??????

全部回答

自己去查一下体育新闻吧, 英格兰1:0小胜巴拉圭!

    2006年6月10日星期六,世界杯B组焦点之战,英格兰1-0力克巴拉圭,上半场的第2分钟凭着贝克汉姆精彩的任意球使得对手自摆乌龙让英格兰一球暂时领先,下半场开始后英格兰队的气势逐渐减弱,幸好凭着顽强的防线将一球优势维持到最后,顺利获得首战的胜利。
   由于英格兰距离德国比较近的原因,大批的英格兰球迷涌入到德国国内,使得现场好像变成英格兰的主场一样。  比赛开始后,双方在场上踢得节奏都比较慢,英格兰打得比较谨慎,没有贸然大举压上进攻,而是在稳固后防的同时再寻找进攻的机会。
  第4分钟,英格兰在前场靠近左路获得一次任意球的机会,贝克汉姆主罚的任意球到了禁区前点,巴拉圭的后卫加马拉头球解围失误,不慎将皮球顶进了自家大门,就是凭借着这记乌龙球,英格兰1-0取得领先。  所谓屋漏兼逢连夜雨,落后的巴拉圭随后再次遭受打击,主力门将比利亚尔在一次出击铲球时候不小心拉伤了大腿,只能遗憾的被换下,下场的时候这名巴拉圭的主力门将也是一脸无奈。
  虽然巴拉圭处于落后,但他们碍于实力和对方有一段差距,不敢全力压上进攻,场面上两队踢得都是不紧不慢。  第23分钟,英格兰的左路进攻,克劳奇在底线附近将球送到后点,包抄的兰帕德飞上一脚凌空射门,皮球直接高出横梁出了底线。
  第35分钟,贝克汉姆接应乔科尔的分球,外围一记远射,可惜仅仅偏出门柱。随后两队都没有获得什么较好的进攻机会,直到上半场补时阶段,加马拉右翼传中,帕雷德斯头锤摆渡,巴尔德斯在特里力逼下,抢点打门,可惜皮球仅仅偏出左门柱,错失扳平比分的机会,最终英格兰将1-0的比分也保持到了上半场结束。
     下半场,英格兰在领先一球的情况下打法相对比较保守,反观巴拉圭队却是越打越顺,频频全军压上向英格兰队展开强攻。第50分钟,巴尔德斯中路突破横传,里维罗斯后上第一时间劲射打中特里无功而返。
  2分钟后,又是里维罗斯的突破分球,加马拉左侧杀上传中,圣克鲁斯头球顶偏。  第56分钟,英格兰队获得反击机会,兰帕德中场的过顶球,贝克汉姆右侧插上右脚劲射,但皮球偏出底线。
   第59分钟,乔科尔中路突破没有拉边给左侧的科尔,自己右脚一记远射让对方门将一抱入怀。1分钟后,巴尔德斯右路传中,罗宾逊出击失误,伯内特中路凌空抽射越门而出。  随后双方的进攻办法不多,局面慢慢陷入胶着,虽然巴拉圭在场上稍稍占优,但面对英格兰的顶级防线始终难以打破僵局。
   第73分钟,唐宁接应贝克汉姆右路的转移第一时间横传,兰帕德右脚的劲射让对方门将单手托出底线。随后英格兰队开始进一步收缩防线,用哈格维夫斯替下乔科尔,明显增强防守力度,力求将一球优势维持到终场。
    第88分钟,英格兰队获得反击机会,兰帕德中路控球右脚劲射让对方门将挡出底线。终于英格兰艰难地将一球的优势维持到比赛结束,顺利获得世界杯的首场胜利。 英格兰首发阵容:1罗宾逊、2加里内维尔、5费迪南德、6特里、3阿什利。
  科尔、7贝克汉姆、4杰拉德、8兰帕德、11乔。
    科尔、10欧文、21克劳奇 巴拉圭首发阵容:1比利亚尔、21卡尼萨、4加马拉、5卡塞雷斯、3托莱多、6伯内特、10阿库纳、13帕雷德斯、16里维罗斯、18巴尔德斯、9圣克鲁斯 。