考研

学费大约是个多大的数字

全部回答

如果公费不用掏什么学费,如果是自费则大概是一年15000元左右,这是大多数学校的价格。

回答你的"问题补充": 只要是参加全国统考并被录取的考生,不管在哪里上学,大家都没有任何区别. 如果硬要说区别的话,那就是公费的不花钱,自费的花钱,钱数多少不等.

医科每年3000--20000元不等,要看学校

如大师所言,考上公费不需要掏学费。 自费不同学校差别很大,一般是8000-15000

这个每个学校是不太一样的 一般的来说吧 大概是两万多吧!!! 你要考那个学校可以上那个学校的网站看看吗!

学费看不同的院校,不同的专业有所不同,一般来说越好的学校学费相对越少,社会科学方面的学费低于自然科学方面的学费,具体可以查找各学校招生简章