谁能介绍下一款打印机

要便宜的,好用的,质量好的,耐用的~~~ 墨水可以装那种一罐 40多元的~~ 用完了也可以再罐~~~ 我是个学生,不需要用什么好的墨水,只用它来打印试卷这类就够了~~ 请帮忙配置下~~ 谢谢~~

全部回答

推荐EPSON爱普生,质量好,墨水便宜,可以自己加。 你的情况,我看选一款300-400元的就可以了。

任何喷墨打印机都可以改装成连续供墨的,一瓶500ML只几十块钱,缺点是要经常用,不然就容易堵住喷嘴

EPSON的吧,现在这个的连供已经满天飞了,又不贵,可以一直加墨啊,买一个四色的,ME1+才400多,加上连供才600元左右,连供可以一直手工加墨,一点也不麻烦

我推荐爱普生和佳能,你自己去看看.如果你在深圳宝安西乡镇,可以来我们店铺看看,我们给你做参考.

建议你买EPSON不错,如果你想具体知道那一款好,你可以电话咨询一下,07736215919她会告诉你具体那一款机好。

买HP的