帮忙,谁给说下怎么PK呀,用哪个键?????

被人家P好几回了,到现在还不知道怎么PK真是郁闷啊,大家不要笑我哦,会的就教下子哦。。。。。

全部回答

    《英雄OL》目前有三个可以进行自由PK的场所:金川、峨嵋、万岩谷(目前还没有开放)。 第一 必须身在金川、峨嵋、万岩谷这三个区域才可以进行PK。 第二 双方必须是对立门派或至少有一人加入门派才可以进行PK。
  (如果理解不了这句话的意思,请看下面的就一定会明白了。  ) 正派 VS 正派 不能进行PK 邪派 VS 邪派 不能进行PK 无派 VS 无派 不能进行PK 正派 VS 邪派 可以进行PK 正派 VS 无派 可以进行PK 邪派 VS 无派 可以进行PK 第三 有两点必须要说明的是: 1、符合以上两点就可以进行自由PK,并没有等级的限制。
     2、等级相差20级的情况下杀死对方是不会损失武魂值的,所以大侠遇见了小DD、MM们还是请讲究武德,手下留情吧~ 。

这个游戏比较变态,PK只能到内江和娥眉这2个地方才能PK,其余的地方你看别人不爽只能用1个子,看,干看着他,一点办法都没有,你再牛别人也不看你一眼,着就是郁闷!

和打怪一样指着那个人就行.