四区有哪个pvp服务器值得去的?

不需要排队的 lmbl比例差不多 最好lm多 进度一般就行 rp好

全部回答

别来通灵学院就OK 这很多小白 下FB麻烦到死!

楼上的兄弟有礼了 本人所在服务器→基尔加丹 双方阵营情况如下联盟多老鸟少新人装备稍好于部落,部落玩家较多新人活动自然也多些,据官方统计为部落10比联盟7。本服最大特点是玩家都较冲动大型PK战争时有发生心理承受能力差者请勿进本服。 部落巨魔猎人 神话无性无爱敬上 不管你是部落还是联盟是强者就来吧

提克迪奥斯 人数中等,部落联盟人数相当 我是联盟的,呵呵 逆天之翼 抽烟无火:) 欢迎加入