我想建一个WOW公会.给点经验之谈..

我是战士,想建一个属于新人没有歧视的公会,有哪些地方需要注意??比如说,DKP,收人,活动..请自由发挥!要怎么当好一个公会会长..谢谢感谢每一个回答我问题的人.

全部回答

    首先你一定要有时间! 其次做事要公正。 然后就看你想要建立哪个方面的工会了,要是娱乐会,就多收点RP好的会员,其他方面没什么要求。 要是想建FB会,那就要要求稳定在线,RP嘛不是那么次就行。
  要有团队精神,手法意识这个需要观察,不过多刷FB可以磨练的。 活动要有秩序,按在线情况和装备,手法意识可分成1团和2团等等 活动情况可以按照星期1刷某某星期2刷某某星期3休息什么的,大家商量着定。

     DKP呢,要不自己做网业要不找个魔兽专业网带DKP系统的。 记分要公正。 还有1点你是战士如果FB想有位置,那就要天天在线拉。会长没位置很难堪。。。。 这是我个人感觉,说的不好,只供参考啊。

先自问有没有管理的才能,有多少时间肯花在游戏上面,然后有多少你能随叫随到的朋友 不然还是不要去建会了,浪费时间,又搞不大 除非是所谓的休闲公会,但那些要开活动去raid的公会就已经脱离这个范畴了。 纯粹的新人公会是没前途的,人家装备弄的差不多就会去找大的公会,而你永远只是处于培养人家大公会的后备