公会创建的问题

我想自己创建一个公会不过我不知道具体的方法和步骤希望那位达人能够告诉我下~ 还有 UT BBS DKP统计等东西都是在那弄的 100分送上

全部回答

    关于创建我说两句。 =前提:你有足够的时间和精力维护好你的公会。 ===== =创建: 首先。去铁炉堡(LM)BL我不太清楚。你可以问卫兵。他会告诉你具体的地方的 创建过程很简单。
  重要是维护。 UT。可以去申请一个长时间的频道使用。也是非常方便的。   你可以看看新浪提供的东西。 这是UT申请频道的说明。 其次是论坛和DKP统计。
  网上也提供了很多免费的地方。如 我们公会就用的这个。还可以。 ============= =最后说一句。有耐心和精力。你的公会一定辉煌。

  去奥格或雷霆崖找卫兵问下就知道具体的工会注册位置,然后拿到1张可以签名的表,要找10个不同的ID签名,但是注意的是一个ID上有2个以上的号签名是不好使的,所以1个账号只能签一个名,没有级别限制! UT是新浪的,注册是比较麻烦的,个人认为还是TS比较好,建议你还是去 建立自己的工会,在嘟牛网有专门的TS及BBS和DKP系统,而且非常方便,尤其是DKP系统很简单也很方便工会人员查询!并且都是免费的!。

建立公会是件很操心的事 希望你能有那个精力和耐心还有信心办好的前提下,之后再三考虑之后再建立, 想好之后就想楼上的人那样就可以了 维护网站 还有记分之类的最后找个朋友帮忙哦 什么工会财产啊 等等 很罗嗦了 希望你能把你的公会正的烘烘活活的哦

    需要去主城找注册公会的地方,向卫兵询问就知道在哪里了,交了注册费输入好公会名字之后,身上会得到一张纸,找10个人去签名,够10个人后回去交了,公会就成立了 UT就是新浪的UT,需要每个人注册个用户名和下载UT的客户端(像QQ那样的软件),每次活动的时候建立一个服务器,所有人进入那个指定的就可以交流了, 公会BBS就是论坛,这个可以找一些专门提供免费论坛,也可以自己出资买网络空间,上传BBS程序来单独开论坛,也可以找一些浏览速度快的论坛去那里开个版面来用 至于DKP系统可以去某些知名WOW专题站上面提供的DKP系统来注册(如果自己买空间了可以自己找DKP程序来用)网址我这里就不说了,免得说是来做广告的 最后祝你的公会办得成功!^^。

别创建了~等2。0出来之后估计大部分工会RAID都停了!