披风问题,高手请进

金钱40%的披风组队可以效果叠加吗?合成4%的呢?

全部回答

    呵呵,没办法的。假设打死一个怪,他掉的RXB是800,如果你一个人打死,你就得800,如果穿了40%披风,那么你就可以得到1120。 如果是8个人的队伍,那么每个人都可以得100,你穿40%披风,就你自己可以得140。
  而别人穿或不穿40%披风,对你没有任何影响,不可能产生叠加效果。     所以所40%披风只对你个人的金钱起到增加的作用;对于你或是别人打死的怪掉落的RXB是没办法增加的,所以就是全队都穿40%披风,那也是个人分得的部分增加40%,没有叠加效果的。
   4%披风,自由在合成强化和属性石合成的时候产生效果,就是在这个时候你成功的几率增加4%,可以与金符和幸运符叠加效果,但在平时打怪中不起任何作用,呵呵,当然帅一点是有!。

是不可以的,只是限用于个人使用,你打一个怪有100.穿了40%则有140

40%货币只限于穿披风的人物 其他人物无40%货币的效果 4%也只有穿的人物有效果~ 披风一般都只加穿的人物的数值 现在我知道的只有天佑披风可以让队伍的掉物品几率提高 因为他是提高个人掉物品几率 你组队了队伍也就提高了~ 天佑还有有机会多+1历练的几率,此几率也是穿披风人物所有的。其他的我目前知道只能+穿披风人物的能力和数值 组队其他人物无此效果

什么意思,说清楚 正常情况下刷一只怪,平均每人分到100两,你有40%披风的话,你就得到140两, 4% 只是合成强化有用,其它时候,好看用,