论文摘要~中译英~高手帮忙

摘要:本文阐述了如何设计一正弦波形发生器,并满足题目中所提出的功能指标。根据题目要求,我们以单片机和FPG A为核心,辅以必要的模拟电路,设计了一个基于直接数字频率合成技术(DDS)的任意波形发生器。该系统主要由六个功能模块构成:波形表生成、频率控制、数模转换、幅度控制、液晶显示、滤波及功率输出模块。其中,波形表生成和频率控制是通过单片机改变双口RAM中的波形表和向FPGA发频率控制字来实现;数模转换采用DACO8实现;显示采用液晶显示模块;从而得到所要求的任意波形输出。

全部回答

     ,andsatisfythetopicinthefunctionindexsignputforward。Requestaccordingtothetopic,wetakeamachineandtheFPGAsasthecore,assistingwiththeemulationelectriccircuitofthenecessity,designingasynthesizethetechnique(DDS)accordingtothedirectnumericalfrequencyarbitrarilyaformoccurrencemachine。
    Thatsystemmainlyfromacomposingofsixfunc ,thefrequencycontrol,thefewmoldconversion,therangecontrol,LCDmanifestation,spreadpoweroutputmoldpiece。
    Amongthem,aformwatchisbornandthefrequencycontrolispassthechangeaRAMofamachineisofaformformanddeliverthefrequencycontrolwordtowardFPGAtocarryout;thefewmoldconversionadoptionDACO8realization;themanifestationadoptionLCDmanifestationmoldpiece;thusgetrequestarbitrarilyaformoutput。
    都是在线翻译的,本人能力有限,希望对你有点帮助!。