关于任务栏"自定义通知"的设置.

如何把任务栏通知项目的"过去项目"变成"当前项目"?谢谢

全部回答

    1。"过去项目"是未运行的程序,把它运行起来就变成"当前项目"了。 2。"过去项目"与"当前项目"重复是因为重新安装了该程序形成的。 3。把"过去项目"清理了,剩下的自然就是"当前项目"了。
   4。删除"过去项目"方法 运行regedit 打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify 删除IconStreams和PastIconsStream 同时按下DEL+ALT+CTRL或右击任务栏/任务管理器,打开任务管理器/进程,结束EXPLORER。
    EXE程序。 然后,单击任务管理器的“文件”/新建任务,输入EXPLORER。EXE,确定既可。