谁有何洁唱的(你一定要幸福)的歌词

全部回答

你一定幸福(歌词) 演唱:何洁 沿着路灯一个人走回家和老朋友打电话 你那里天气好吗有什么新闻可以当作笑话 回忆与我都不爱说话偶尔我会想起他 心里有一些牵挂有些爱却不得不各安天涯 在夜深人静的时候想起他送的那些花 还说过一些撕心裂肺的情话 赌一把幸福的筹码在人来人往的街头想起他 他现在好吗可我没有能给你想要的回答 可是你一定要幸福呀

  何洁 你一定要幸福 的歌词 此歌词由“凡人音乐网”收集整理 出处 沿着路灯一个人走回家和老朋友打电话 你那里天气好吗有什么新闻可以当作笑话 回忆与我都不爱说话偶尔我会想起他 心里有一些牵挂有些爱却不得不各安天涯 在夜深人静的时候想起他送的那些花 还说过一些撕心裂肺的情话 赌一把幸福的筹码在人来人往的街头想起他 他现在好吗可我没有能给你想要的回答 可是你一定要幸福呀 。

  1。
   曲名:你一定要幸福 歌手:何洁 专辑:你一定要幸福 沿着路灯一个人走回家 和老朋友打电话 你那里天气好吗 有什么新闻可以当作笑话 回忆与我都不爱说话 偶尔我会想起他 心里有一些牵挂 有些爱却不得不各安天涯 在夜深人静的时候想起他 送的那些花 还说过一些撕心裂肺的情话 赌一把幸福的筹码 在人来人往的街头想起他 他现在好吗 可我没有能给你想要的回答 可是你一定要幸福呀。

  歌手:何洁 • 搜索 "你一定要幸福"mp3 打印预览 词:唐恬曲:吴梦奇 沿着路灯一个人走回家和老朋友打电话 你那里天气好吗有什么新闻可以当作笑话 回忆与我都不爱说话偶尔我会想起他 心里有一些牵挂有些爱却不得不各安天涯 在夜深人静的时候想起他送的那些花 还说过一些撕心裂肺的情话 赌一把幸福的筹码在人来人往的街头想起他 他现在好吗可我没有能给你想要的回答 可是你一定要幸福呀 。